()

抗夏防曬涼感外套推薦

2021-05-11
by HITOBP 滿額立即享免運


天氣越來越熱,太陽越來越大,紫外線越來越毒

有沒有又輕鬆又能涼感防曬的好對策呢🤔?

 

相信很多人都不喜歡防曬乳黏膩的感覺,還需要定時補擦才有效😖

這時候來一件HITO BP獨家研發製成的涼感防曬外套✨

親膚舒適☑、高效涼感☑、防曬力超高☑等多功效一次搞定!

讓我們一起度過一個清涼無比的夏天吧

這麼多款外套是不是有點眼花撩亂,到底哪一款是最符合你的需求呢?
來看看功能比較表了解一下其中差異!​​​​​​

 


通勤族的防曬首選NO.102070674


胸前印字ORIGINAL高防曬款外套,採用超彈力冰科技纖維,接觸皮膚的第一瞬間就能感受到
涼感
Q-max0.25的厲害 (標準值約0.15),是超標的舒適清涼🌊!

尤其是機車通勤族🛵,在大太陽底下曝曬等紅燈,若是沒有衣物的防護是非常有可能曬傷的唷!
這款經過
SGS檢驗認證,UPF值高達96是最高等A級,紫外線穿透率≦2.5%,保護你的皮膚不被曬傷、曬黑。
考慮到這點,我們在袖口處做了指洞設計,連手背都幫你照顧好,全方位抵抗紫外線!

如果說UPF50是讓你被曬紅的時間延長50倍,UPF96就是延長96倍,是絕對的防曬實力派💪
 


拼接時尚設計款02070670

市面上很多素面的款式,不想撞衫不妨來一件撞色拼接款吧~

此款淘汰厚重的布料,選用輕盈的四面彈冰感面料,給肌膚最輕盈冰涼的感受,SGS認證的Q-max值高達0.411❗
絕對是數一數二高的等級、夏天的清涼好夥伴。輕薄的同時,也沒忘了防曬的重要,防曬係數UPF40+為最高等A級。
一般通勤族出門在外都可以放心交給它,外出遊玩更需要吸睛又機能的防曬涼感外套👀。


素面百搭輕便薄款02070671

夏天已經夠熱了,絕對不希望再有一層厚重的布料覆蓋住皮膚對吧?

輕便薄款,收納起來大約是一個手掌的大小,放車廂、放包包裡都不占空間,可以輕鬆隨身攜帶~
四面彈冰感面料Q-max值為0.411,防曬係數UPF40+為最高等A,在外抵擋太陽熱力,在冷氣房裡穿上它,要注意越穿越冷🤣



 

三款都有做男、女、兒童款,尺寸選擇上很齊全,保護家人從生活穿搭衣物開始!

享受陽光的同時也不怕被太陽的熱情灼傷😎,夏天我來了~
 

            關聯商品            

$1,380 1,697 
立即搶購
$990 1,198 
立即搶購
讚分享
11